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Inviato: 15 Lug 2008 20:36:24  
Kuaheri

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italy

Messaggio Timballi di filetti di pesce e zucchine TM31
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Timballi di pesce e zucchine TM31

ingredienti:

4 zucchine medie
sale q.b.
40 g di olio di oliva
600 g di filetto di pesce (platessa, merluzzo o persico)
700 g di acqua
20 g di burro
1 spicchio d'aglio
50 g di mollica di pane casereccio, imbevuta di latte e strizzata
1 uovo
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
10 g di pecorino grattugiato

procedimento:

Tagliare le zucchine a fette sottili per il lungo. Salarle e lasciarle a riposo per qualche minuto.

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Spennellare con parte dell'olio il pesce e le zucchine; sistemare il pesce nel recipiente del varoma

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e le zucchine nel vassoio.

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versare l'acqua nel boccale, posizionare il varoma e cuocere: 10 min. temp varoma vel. 1. Togliere e tenere da parte.

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Imburrare gli stampini e fasciarli con le fette di zucchine lasciandole debordare.

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Nel boccale pulito versare il resto dell'olio e l'aglio; cuocere: 3 min. 100░ vel 1.
Aggiungere i filetti di pesce e insaporire: 3 min. 100░ vel 1.

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Togliere l'aglio, unire la mollica di pane, l'uovo, il prezzemolo e il pecorino; amalgamare: 20 sec. vel 4.

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versare il composto negli stampini,

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chiudere i lembi delle zucchine e cuocere in forno caldo a 180░ per 10-15 minuti.

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Al termine della cottura, capovolgere gli stampini e sformare i timballi. Servire con nastri o rondelle di carote al vapore o stufate.

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Inviato: 15 Lug 2008 20:36:24  
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Inviato: 16 Set 2010 21:38:33  
cetty

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italy

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per renderli pi¨ gustosi si potrebbe oliare leggermente lo stampino versarvi pochissimo pangrattato, togliere l'eccesso. mettere successivamente le zucchine......
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Inviato: 16 Set 2010 22:03:30  
MariaD

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Brava Kua! ottima idea. Io adoro poratre in tavola i timballini, quando vengono a cena gli amici. Anch'io, come Cetty, ricopro gli stampini di burro o olio e pane grattugiato.
Tu consigli di non farlo per la tua ricetta? Grazie

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Inviato: 16 Set 2010 22:04:31  
MariaD

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Dimenticavo: complimenti per il passo passo
Bacioni

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Inviato: 17 Set 2010 20:30:29  
Kuaheri

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Grazie Maria Very Happy
a dire il vero io ho rispettato la ricetta originale, nulla vieta qualche modifica a nostro piacimento Wink
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Inviato: 01 Set 2013 16:05:49  
giusygrim

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Bello!!! Questo Ŕ da farsi!!!
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