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Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Cioccolato e nutella (B31)
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Inviato: 27 Ago 2008 00:30:08  
miryam

Bimbyna esperta
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Messaggio Crema al burro classica TM31
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Crema al burro classica TM31


Ingredienti
500 g di zucchero
200 g di burro morbido
20 g di cacao amaro
30 g di acqua tiepida

Preparazione
Sciogliere il cacao con lĺacqua in una ciotolina e tenera da parte. Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzarlo per 3 min. turbo. Inserire la farfalla e aggiungere il burro morbido ed il cacao. Mescolare per 3 min. vel. 3 o fino ad ottenere un composto omogeneo e leggero.
Nota: questa crema Ŕ indicata per ricoprire e farcire un dolce del diametro di circa 22-24 cm

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Inviato: 27 Ago 2008 00:30:08  
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