Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Bimby TM21/TM31
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 13 Gen 2010 18:04:32  
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





EtÓ: 48
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5






italy

Messaggio Panini di riso TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Panini di riso TM31

ingredienti:

200 g di riso
200 g di farina manitoba
200 g di farina 00
30 g di burro
1 cubetto di lievito di birra
400 g di latte
10 g di sale fino
1 cucchaino di zucchero

procedimento:

mettete il riso nel boccale

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!


e polverizzatelo: 1 minuto e mezzo a vel turbo, tenete da parte

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!


Scaldate il latte e il burro: 2 min. 37░ vel 1, unite il lievito e lo zucchero: 30 sec. vel 3

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!



Versate le farine e il sale: 4 min. vel spiga

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!


Versate l'impasto in una ciotola, fate un'incisione a X e lasciate lievitare fino al raddoppio in luogo tiepido coperto da un panno

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!


Sgonfiate l'impasto e formate delle palline di circa 85-90 g ciascuna, lasciatele riposare 10 minuti.

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!


Col manico di un cucchaio di legno praticate un foro su ciascuna pallina

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!


poggiate le pagnotte su una placca da forno ricoperta da carta forno col buco rivolto in basso, lasciate riposare ancora 10 minuti

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!


rigirate le pagnotte col buco rivolto verso l'alto e lasciate lievitare ancora per 30 minuti

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!


Spennellatele con acqua tiepida e infornate per 20 minuti a 180░ ventilato (o 210░ statico)

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 13 Gen 2010 18:04:32  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Inviato: 13 Gen 2010 19:01:44  
dani






Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 66
Registrato: 09/07/08 07:17
Messaggi: 24
dani is offline 



Impiego: insegnante



NULL

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

scusa la curiositÓ, ma a che cosa serve il buco?
Sono buoni?Grazie!!!!!!!!!!!!!

_________________
dani
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 13 Gen 2010 20:10:15  
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





EtÓ: 48
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5






italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

dani ha scritto:
scusa la curiositÓ, ma a che cosa serve il buco?
Sono buoni?Grazie!!!!!!!!!!!!!


ti dir˛ la veritÓ, io ho seguito la ricetta come l'ho trovata, solo adattata al bimby, credo che il buco serva per una miglior lievitazione Rolling Eyes
a noi sono piaciuti Wink

_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 13 Gen 2010 20:58:04  
simona

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 52
Registrato: 01/11/08 14:27
Messaggi: 416
simona is offline 

LocalitÓ: Roma





italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao! Sono tentata di provarli. Come sono di gusto? Si sente la differenza da quelli con la farina normale? Ultima domanda, con cosa li hai farciti? Grazie! :014:
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 14 Gen 2010 18:13:27  
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





EtÓ: 48
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5






italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

ciao Simo, si sente che c'Ŕ una farina diversa dal solito, ma Ŕ una cosa gradevole, l'interno rimane soffice mentre la crosta Ŕ fragrante, io li farcisco con formaggino e salame, ma anche da soli come accompagnamento a un secondo piatto ci stanno bene Wink
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 14 Gen 2010 22:39:08  
simona

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 52
Registrato: 01/11/08 14:27
Messaggi: 416
simona is offline 

LocalitÓ: Roma





italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie mille, li voglio provare! :019:
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 14 Gen 2010 22:40:05  
simona

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 52
Registrato: 01/11/08 14:27
Messaggi: 416
simona is offline 

LocalitÓ: Roma





italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Ah! Sono due volte che dimentico di chiederti che riso hai usato?
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 15 Gen 2010 12:55:44  
mamme1999

Chef poissonier




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 63
Registrato: 23/07/08 17:56
Messaggi: 852
mamme1999 is offline 

LocalitÓ: genova
Interessi: equitazione fitnes cucina cani
Impiego: ostetrica



NULL

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

ciao Kua!! sono in forno in questo momento procedimento facile basta seguirti passo passo i miei sono esteticamente un po' meno precisi dei tuoi Embarassed Embarassed ma basta fare piu' attenzione tra poco arriva mia figlia e vi faro' sapere....... Mr green
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger

Inviato: 15 Gen 2010 14:59:58  
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





EtÓ: 48
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5






italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Simona ho usato riso che avevo in casa, l'Arborio Wink

Marina dimmi se sono venuti buoni!! Very Happy

_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 15 Gen 2010 15:01:39  
simona

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 52
Registrato: 01/11/08 14:27
Messaggi: 416
simona is offline 

LocalitÓ: Roma





italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie! E buona vacanza allora!
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 15 Gen 2010 15:08:17  
SOLE14

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 53
Registrato: 03/04/09 12:19
Messaggi: 459
SOLE14 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
LocalitÓ: Roma
Interessi: viaggi, cucinare, decorare, ikebana e tutto ci˛ che comporta la manualitÓ, chiacchierare, chattare con Simona




italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

che belli Kua!!!
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Skype

Inviato: 15 Gen 2010 16:51:16  
mamme1999

Chef poissonier




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 63
Registrato: 23/07/08 17:56
Messaggi: 852
mamme1999 is offline 

LocalitÓ: genova
Interessi: equitazione fitnes cucina cani
Impiego: ostetrica



NULL

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

amiche vi assicuro questi panini vengono perfetti possiamo metterli tra le ricette facili e sicure!!!!!!!!!!
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger

Inviato: 18 Gen 2010 20:58:32  
tatina

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata





EtÓ: 69
Registrato: 25/06/08 02:09
Messaggi: 1298
tatina is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5



Sito web: http://a4occhi.blogspo...


NULL

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Ottimi Laughing
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 27 Feb 2010 15:19:00  
victor63








Registrato: 04/08/08 10:44
Messaggi: 28
victor63 is offline 







NULL

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Ho appena sfornato questi splendidi panini e se mi aiutate provo ad inserire le foto :018:
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 27 Feb 2010 16:58:13  
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





EtÓ: 48
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5






italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

victor63 ha scritto:
Ho appena sfornato questi splendidi panini e se mi aiutate provo ad inserire le foto :018:



grazie Victor per aver provato questa ricetta, per inserire le foto segui le istruzioni passo passo in questo link:



se hai ancora dubbi chiedi ancora Razz

_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Bimby TM21/TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina 1, 2, 3  Successivo
Pagina 1 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.