Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Biscotti (B31)
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 08 Mar 2011 15:23:02  
francescamen






Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 24
Registrato: 08/03/11 15:01
Messaggi: 1
francescamen is offline 







italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Al posto delle nocciole posso provare a mettere le noci?? Question
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 08 Mar 2011 15:23:02  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Inviato: 08 Mar 2011 15:55:39  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

:126:, prova, il gusto sarÓ diverso ovviamente
_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 08 Mar 2011 17:57:09  
maffi

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 35
Registrato: 12/06/09 14:50
Messaggi: 2439
maffi is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
LocalitÓ: cesena
Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento
Impiego: mamma-casalinga



italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

grazie mille roberta....se si parla di dolci poi...sono sempre presente!! Mr green
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email

Inviato: 21 Nov 2011 16:45:54  
seri22






Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 29/01/10 15:24
Messaggi: 14
seri22 is offline 

LocalitÓ: palermo





italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

l'impasto risulta appiccicoso?
ciai seri22
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 22 Nov 2011 20:05:23  
chapulina

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 47
Registrato: 23/10/10 17:24
Messaggi: 2410
chapulina is offline 

LocalitÓ: Taranto
Interessi: cucinare, ballare




italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Oggi li ho preparati io che ne dite? Mr green Mr green Mr green
Grazie per la ricetta..... sono buonissimi

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 23 Nov 2011 09:01:20  
seri22






Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 29/01/10 15:24
Messaggi: 14
seri22 is offline 

LocalitÓ: palermo





italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

io il topic l'ho consultato ma non vedo la risposta alla mia domanda,
ciao grazie seri22.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 23 Nov 2011 10:04:04  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

seri22 ha scritto:
io il topic l'ho consultato ma non vedo la risposta alla mia domanda,
ciao grazie seri22.


Ciao seri, luisa ti ha risposto con la foto dei suoi biscotti.
Se l'impasto risulta appiccicoso dipende dal tipo di farina e dalla grandezza delle uova

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 23 Nov 2011 10:08:50  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Luisa, sono favolosi :011:
_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 23 Nov 2011 10:09:49  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Scusami, Luisa, puoi mettere la foto con il link alla ricetta nella sezione le nostre ricette fotografate.
Grazie :014:

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 23 Nov 2011 10:16:15  
chapulina

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 47
Registrato: 23/10/10 17:24
Messaggi: 2410
chapulina is offline 

LocalitÓ: Taranto
Interessi: cucinare, ballare




italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Certo Miriam provvedo subito :014:
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 23 Nov 2011 11:36:32  
saluc

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 51
Registrato: 10/10/11 10:10
Messaggi: 307
saluc is offline 

LocalitÓ: milano
Interessi: cucina cinema teatro viaggi libri
Impiego: consulente organizzazione



italy

Messaggio Re: Biscotti Cuor di Nutella TM31 (con foto)
Descrizione:
Rispondi citando

stamattina il mio piccolo si Ŕ cercato io suoi stampini per biscotti e stasera vuole fare questi splendidi biscottini a forma di stella cuore alberello e angioletto....!! Laughing

volevo chiedere conferma del fatto che non c'Ŕ lievito nella ricetta, si puo eventualemnte aggiungere un cucchiaino?


Ingredienti
250 g. di farina
125 g. di zucchero a velo
60 g. di nutella
50 g. di cacao
50 g. di burro morbido
2 cucchiaini di lievito
2 uova
100 g. di mandorle

Preparazione
Tritare le mandorle 10 sec. vel. 7 e mettere da parte
Mettete nel boccale la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero, il burro, la nutella e le uova 1 min. vel. spiga, unendo se serve dellĺacqua fredda. Infine, unite le mandorle tritate grossolanamente.
Stendete la pasta dello spessore di mezzo centimetro e ricavatene dei cuori, distribuiteli sulla placca foderata di carta da forno e lasciateli raffreddare in frigorifero per 15 minuti.
Cuocete a 180░ per 12 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare

adattata da miriam

[
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 23 Nov 2011 11:46:45  
chapulina

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 47
Registrato: 23/10/10 17:24
Messaggi: 2410
chapulina is offline 

LocalitÓ: Taranto
Interessi: cucinare, ballare




italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

... ehm saluc nella ricetta ci sono due cucchiaini di lievito .... siamo un p˛ distratti? :075:
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 23 Nov 2011 11:57:54  
saluc

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 51
Registrato: 10/10/11 10:10
Messaggi: 307
saluc is offline 

LocalitÓ: milano
Interessi: cucina cinema teatro viaggi libri
Impiego: consulente organizzazione



italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

oooppss! la mia vista comincia a cedere...! devo scorrere piu lentamente col mouse!!!
grazie e vi far˛ sapere!

_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 23 Nov 2011 11:59:55  
saluc

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 51
Registrato: 10/10/11 10:10
Messaggi: 307
saluc is offline 

LocalitÓ: milano
Interessi: cucina cinema teatro viaggi libri
Impiego: consulente organizzazione



italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

ho dimenticato di chiedere , che tipo di farina si consiglia di usare per non far essere questo tipo di impasti appiccicosi?
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 23 Nov 2011 12:08:02  
chapulina

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 47
Registrato: 23/10/10 17:24
Messaggi: 2410
chapulina is offline 

LocalitÓ: Taranto
Interessi: cucinare, ballare




italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

saluc ha scritto:
ho dimenticato di chiedere , che tipo di farina si consiglia di usare per non far essere questo tipo di impasti appiccicosi?


Io ho usato la farina doppio 00 .... ma per un riuscita sicura potresti provare con le farine Lo Conte per dolci... con quelle io mi trovo benissimo e le ricette riescono sempre

_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Biscotti (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3  Successivo
Pagina 2 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.