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Indice del forum -> Le feste pi¨ importanti -> Pasqua : sorprese in tavola con il Bimby TM21/31
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bimby

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Messaggio Agnello con cous cous TM31
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Agnello con cous cous TM31

Ingredienti per 4 persone:

Per lĺagnello:
700 g. di polpa dĺagnello tagliata a pezzettini
200 g. di olive verdi grosse
150 g. di passata di pomodoro
50 g. di cipolla
30 g. di olio extravergine di oliva
200 g. di brodo vegetale (o acqua o dado Bimby)
2 spicchi di aglio
2 foglie di alloro
1 mazzetto di finocchietto selvatico o aneto
Sale q.b.

Per il cous cous:
250 g. di cous cous
500 a di acqua
10 g. di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di sale

Preparazione
Lavare la carne di agnello in acqua e aceto. Nel boccale tritare la cipolla e lĺaglio: 3 sec. vel. 7, riunire il trito sul fondo e aggiungere lĺolio, stufare: 3 min. temp. Varoma vel. 1. Unire la carne asciugata, cuocere: 5 min. temp. Varoma Antiorario vel. 1, aggiungere il pomodoro, le olive, lĺalloro e il finocchietto spezzettato, aggiustare di sale e insaporire: 5 min. 100░ Antiorario vel. 1. Versare il brodo vegetale (acqua e dado Bimby) cuocere 20 - 30 min. 100░ Antiorario vel. 1. A cottura ultimata, mettere da parte in caldo.

Preparare il cous cous: nel boccale pulito versare lĺacqua, lĺolio, un cucchiaino di sale e il cous cous, cuocere: 10 min. 100░ vel. 1. Versare il cous cous nel piatto da portata, unire lĺagnello con il sugo di cottura, irrorare con un filo di olio extravergine. Servire caldo.

_________________

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