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bimby

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Messaggio Arrosto di vitello alla crema di zucchine
Descrizione: Le maestre di cucina - 13 Settembre 2011 - Secondi di carne
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Arrosto di vitello alla crema di zucchine

Ingredienti:
700 g di fesa di vitello legata
300 g di zucchine
uno scalogno
un cucchiaio di farina bianca
un rametto di rosmarino un rametto di salvia
due cucchiaiate di olio extra vergine d'oliva
mezzo bicchiere di vino bianco secco
sale e pepe a piacere

Preparazione
In una casseruola che contenga quasi a misura la carne fate scaldare leggermente lĺolio. Rosolate poi la carne su tutti i lati fino a quando sarÓ ben colorita. Bagnate di vino bianco secco e lasciatelo evaporare. Unite il rosmarino e la salvia lavati e legati e lo scalogno sbucciato e tagliato a metÓ. Rimescolate, salate e pepate. Incoperchiate e fate cuocere per circa un'ora a calore molto moderato. Passato questo tempo controllate la cottura. Levate la carne dal fuoco e slegatela, poi affettatela. Avrete nel frattempo lavato le zucchine e le avrete tagliate a tocchetti piuttosto piccoli. Uniteli al fondo di cottura con anche la farina sciolta in pochissima acqua fredda. Portate a cottura le zucchine, poi eliminate la salvia e il rosmarino. Frullate il sugo per renderlo ben omogeneo. Assaggiate e correggete, se occorre di sale e di pepe. Mettete le fette di carne nel sugo e poi disponetele sul piatto da portata. Servite subito.

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