Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Le maestre di cucina -> Natalia Cattelani
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 20 Mag 2010 11:50:24  
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 41
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5

Interessi: cucina




italy

Messaggio Banco di pesciolini tra alghe marine
Descrizione: di Natalia Cattelani - con video
Rispondi citando

Banco di pesciolini tra alghe marine
di Natalia Cattelani

Ingredienti:
200gr di filetto di pesce (merluzzo, nasello, palombo)
una carota (circa 100gr)
una patata lessata (circa 150gr)
una tazza di mais tostato
una tazza di semi di sesamo
una tazza di mandorle in lamelle per l'impanatura

Per decorare:
2 Carote
alcune foglie di insalata
1 zucchina
2 pomodori
2 pomodori datterini o perini rossi

Tritare nel robot il filetto di pesce, grattugiare la carota e schiacciare la patata. Unire tutti gli ingredienti ed amalgamare bene aggiungendo il sale. Formare aiutandosi con stampini per biscotti dei pesciolini, impanarli alcuni con la farina di mais tostato, alcuni con i semi di sesamo e altri con le mandorle tritate. Cuocere in padella con un filo di olio extravergine di oliva. Si possono anche cuocere in forno. Preparare il piatto di portata adagiando le verdure crude componendo un paesaggio marino, sistemare i pesciolini e servire.


_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Spostato: 03 Ott 2010 13:22:03 da bimby
da ARCHIVIO a Natalia Cattelani

Inviato: 20 Mag 2010 11:50:24  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina -> Natalia Cattelani Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.