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Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM31 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31)
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bimby

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Messaggio Bavette con polpetti, scampi e spinacini TM31
Descrizione:
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Bavette con polpetti, scampi e spinacini TM31

Ingredienti per 4 porzioni:
- 1 ciuffetto di prezzemolo lavato e asciutto
- 24 foglioline di spinaci novelli senza gambi
- 1 spicchio di aglio mondato e senza anima
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 300 g di polpi piccoli (o seppioline) puliti e messi a bagno in acqua fredda
- 100 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 250 g bavette fresche
- 300 g di code di scampi sgusciate e senza filetto nero sul dorso
- sale e pepe q.b.

Esecuzione
1 Mettere il prezzemolo nel boccale: 5 sec/vel. 5. Mettere da parte.
2. Mettere gli spinaci nel recipiente del Varoma. Tenere da parte.
3. Mettere l'aglio nel boccale, tritare: 5 sec/vel. 7.
4. Aggiungere l'olio ed insaporire: 3 min/100░/vel. 1.
5. Unire i polpetti e il vino, cuocere: 10 min/Varoma/ antiorario/vel. soft . Dopo 3 min. posizionare sul coperchio il Varoma con gli spinaci e continuare la cottura.
6. Togliere il Varoma, versare l'acqua nel boccale: 5 min/100░/antiorario/vel. soft
7. Salare, aggiungere dal foro del coperchio le bavette e cuocere per il tempo indicato sulla confezione/100░ / antiorario/vel. soft
8. A metÓ cottura, aggiungere le code di scampi e aggiustare di sale e pepe.
9. A cottura terminata, scolare pasta e scampi, trasferire il tutto nel piatto da portata, aggiungere gli spinaci e il prezzemolo messo da parte, condire con un filo d'olio.

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