Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Le maestre di cucina -> Dada Rener
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 02 Gen 2011 16:13:22  
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 40
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5

Interessi: cucina




italy

Messaggio Bocconcini di gamberetti con cavolo cappuccio
Descrizione: Le maestre in cucina - 29/12/2010 - Antipasti - con video
Rispondi citando

Bocconcini di gamberetti con cavolo cappuccio

Le maestre in cucina - 29/12/2010 - Antipasti

Ingredienti:
250 g di pasta filo
400 g di gamberetti
1/2 cavolo cappuccio
2 cipolle
1 spicchio dĺaglio
2 limoni
2 carota
3 cucchiai di semolino
3 cucchiai di pinoli tostati
2 cucchiai prezzemolo tritato
100 g di insalata songino
sale pepe olio extra vergine di oliva

Preparare un canovaccio umido e arrotolarvi dentro la pasta filo.
Per il ripieno: Sgusciare i gamberetti e grigliarli velocemente in una padella antiaderente. Metterli dentro in una terrina. Tritare la cipolla e ripetere lĺoperazione e aggiungerla ai gamberetti. Tagliare a julienne il cavolo cappuccio, mettere anche questo sulla padella antiaderente calda. Salare, far andare per un paio di minuti, aggiungere un paio di cucchiai di acqua calda e aggiungere anche la carota grattugiata. Dopo circa 3 minuti aggiungere anche questo ai gamberetti e inoltre i pinoli tostati, il succo del limone e la buccia grattugiata. Aggiustare di sale, pepare e alla fine aggiungere il prezzemolo. Amalgamare bene il tutto. Srotolare la pasta filo. Lasciare solo una foglia sul canovaccio e spennelarla di olio. Adagiare unĺaltra foglia sopra, ripetere lĺoperazione precedente. Adagiare lungo il bordo della pasta filo la farcia dei gamberetti, arrotolare. Trasferire il rotolo sulla teglia da forno. spennellare la superficie con olio. Bucchettare e infornare per 25 minuti a 200░ . Quando il rotolo Ŕ tiepido ricavare i bocconcini e servirli con insalatina di songino e la carota a tagliatella, condita con limone olio e sale.


_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger

Inviato: 02 Gen 2011 16:13:22  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina -> Dada Rener Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.