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bimby

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Messaggio Bocconcini di tacchino tartufati
Descrizione: 25/10/2011 - Secondi di carne
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Bocconcini di tacchino tartufati

Tipologia: Secondi
Rubrica: Maestre di Cucina
Tempo di preparazione: 20 Min
DifficoltÓ: Facile

Ingredienti: 750 g di fesa di tacchino tagliata a fette non troppo spesse Ż bicchiere di latte 3 cucchiai di cocco disidratato fecola di patate un cucchiaio abbondante di pasta di tartufo uno scalogno poco olio extra vergine d'oliva uno spruzzo di vino bianco secco un ciuffo di prezzemolo una foglia di alloro sale e pepe a piacere

Procedimento:
Mettete il cocco a bagno nel latte. Tagliate la fesa di tacchino a quadrotti.
Passate i quadrotti di tacchino nella fecola. Fate insaporire lo scalogno con lĺolio e la foglia dĺalloro divisa in due parti. Fate insaporire la carne rimescolandola rapidamente, poi bagnate di vino bianco. Eliminate la foglia dĺalloro e aggiungete la pasta di tartufo sciolta nel latte e con il cocco. Rimescolate e portate allĺebollizione. Se la salsa risultasse troppo densa allungatela con un poĺ dĺacqua. Aggiungete il trito di prezzemolo e correggete di sale e di pepe. Rimescolate ancora una volta e poi servite.

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