Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le *RICETTE* del 2010 - 2011 Casa Clerici
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 29 Set 2010 22:26:02  
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 41
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5

Interessi: cucina




italy

Messaggio Bocconcini di vitello con patate rosse
Descrizione: Casa Clerici - 29/09/2010 - Secondi di carne - con video
Rispondi citando

Bocconcini di vitello con patate rosse

Casa Clerici - 29/09/2010

Ingredienti:
400 g di spezzatino di polpa magra (girello, fesa, etc.) di vitello giÓ tagliata a bocconcini
2 patate sbucciate, tagliate a pezzetti
1 tubetto di triplo concentrato di pomodoro
300 ml di brodo vegetale giÓ preparato
farina q.b.
1 noce di burro
origano fresco in foglioline q.b.
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.

Infarinare leggermente la carne, rosolarla in padella con il burro dorandola su tutti i lati; unire le patate ed il concentrato disciolto in poco brodo (in una ciotolina). Cuocere per un paio di minuti per colorare le patate ed aggiungere il resto del brodo vegetale. Chiudere con coperchio e lasciar cuocere per 30 minuti a fiamma bassa. A fine cottura aggiungere delle foglioline di origano fresco ed un giro di pepe nero macinato fresco.


_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Spostato: 03 Ott 2010 12:24:44 da bimby
da ARCHIVIO a Le *RICETTE* del 2010 - 2011 Casa Clerici

Inviato: 29 Set 2010 22:26:02  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le *RICETTE* del 2010 - 2011 Casa Clerici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.