Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 07 Ott 2012 22:43:57  
tiziana65

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova






Registrato: 07/03/12 17:23
Messaggi: 82
tiziana65 is offline 







italy

Messaggio Burghul con erbette e pecorino
Descrizione:
Rispondi citando

Ingredienti per 8 persone

-100 g Di provolone dolce tagliato a pezzi

-100 g Di acqua

-1 Cucchiaino di sale + q.b

-700 g Di erbette pulite

-200 g Di zucca tagliata a dadini molto piccoli

-200 g Di burghul precotto

-30 g Di olio extravergine di oliva + q.b per condire il burghul

-1 Spicchio d'aglio mondato

-50 g Di pecorino a scag



Esecuzione

-1 Mettere il provolone nel boccale , trittare 10 Sec / Vel 5-6 tenere da parte

-2Versare l'acqua e il sale nel boccale,sistemare le erbette nel recipiente del Varoma ela zucca nel vassoio chiudere il coperchio posizionare il il Varoma cuocere 20Min / Varoma / Vel 1

-3 Togliere le erbette e controllare la cottura della zucca .Se necessario continuare la cottura per alcuni min

-4 Togliere il Varoma trasferire in una ciottola 300 g di acqua del boccale aggiungervi il bulghur mescolare e lasciare gonfiare per 10 min

-5 Nel frattempo , versare l'olio e lo spicchio d'aglio nel boccale insaporire 3 Min ./ 100' / Vel 1

6 togliere l'aglio e aggiungere l'erbette ben strizzare rosolare 2 Min / 100'/ Antiorario / Vel 2

-7 Unire il provolone tenuto da parte , proseguire la cottura : 1 Min / 100' / Antiorario / Vel 1 Salare se necessario

-8 Sistemare il burghul sul fondo di un piatto ,condirlo con un filo d'olio a crudo , Appoggiarvi nel mezzo le erbette al formaggio ,sistemarvi sopra i cubetti di zucca e ricoprire il tutto con le scaglie di pecorino


-9 Portare in tavola mescolare e servire

Variante

-Al posto delle erbette si possono utilizzare degli spinaci o delle coste

Al posto del pecorino si pu˛ utilizzare del Parmigiano

Al posto dei burghul si pu˛ usare il Cous Cous precotto
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 07 Ott 2012 22:43:57  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.