Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 03 Dic 2012 00:17:05  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio Carbonara di fave TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Carbonara di fave TM31

Tempo: 1h e 20 min.
Calorie x 100 g : 157

Ingredienti per 4 persone:
- 50 g di pomodori secchi
- acqua bollente q.b.
- 40 g di pecorino stagionato a pezzi
-1 spýcchio di aglio pýccolo, mondato e privato dell'anima (a piacere)
- 4 tuorli
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
-1000 g di acqua
-1 cucchiaino di sale grosso
- 400 g di fave surgelate
- 320 g di fusilli (di ottima qualitÓ, cottura 11 min.)

Esecuzione
1. Mettere a bagno i pomodori secchi in acqua bollente.
2. Grattugiare il pecorino nel boccale: 10 sec./vel. 9. Mettere da parte.
3. Mettere nel boccale lo spicchio d'aglio, tritare: 5 sec. /vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
4. Unire il pecorino grattugiato e i tuorli, salare e pepare, amalgamare: 10 sec./vel. 4-5. Mettere da parte.
5. Versare nel boccale l'acqua e il sale grosso, portare a bollore: 10 min./100░/vel. 2.
6. Aggiungere le fave, cuocere: 15 min./100░/ antiorario vel. 1. Scolare le fave tenendo da parte la loro acqua di cottura, e sbucciarle.
7. Versare nel boccale 700 g dell'acqua di cottura delle fave, salare e portare a bollore: 10 min./100░/vel. 2.
8. Aggiungere la pasta e cuocere: 5 min./100░/antiorario soft
9. Unire il composto di uova e pecorino, le tave e portare a termine la cottura della pasta: 6 min./100░/antiorario soft
10. Condire con i pomodorini scolati e tagliati a pezzetti e servire.

C0NSIGLIO
Se durante i primi 5 minuti di cottura della pasta l'acqua tendesse a fuoriuscire, diminuire la temperatura a 90░.

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 03 Dic 2012 00:17:05  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.