Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM31 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31)
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 28 Feb 2010 20:15:27  
SOLE14

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 53
Registrato: 03/04/09 12:19
Messaggi: 459
SOLE14 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
LocalitÓ: Roma
Interessi: viaggi, cucinare, decorare, ikebana e tutto ci˛ che comporta la manualitÓ, chiacchierare, chattare con Simona




italy

Messaggio cavatelli lunghi ai totani
Descrizione:
Rispondi citando

Cavatelli ai totani su letto di crema di fagioli cannellini

fonte ôNatale con Bimbyö prima edizione ottobre 2006

Ingredienti

280 gr di cavatelli lunghi (nella ricetta originale ci sono le orecchiette)

250 gr di fagioli lessi (la ricetta ne riporta 500 ma secondo me erano troppi, con 250 Ŕ avanzata)
1 scalogno (la ricetta ne mette 2)
30 gr di olio evo
150 gr acqua
1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
Poche gocce di salsa worcester (che non avevo e non l'ho messa)

Per i totani
300 gr di totani (ne ho messi 500 li adoro)
40 gr di olio evo
1 spicchio d'aglio ( la ricetta ne mette 2)
2 cucchiai di vino bianco secco
8 pomodorini ciliegia (la ricetta mette 2 pomodori concassŔ che non avevo)
20 gr di pecorino (che non ho messo)
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale qb

PREPARAZIONE:

Tritare lo scalogno 3 sec vel 7
Unire olio e soffriggere 3 min 100░ vel 1
Aggiungere i fagioli lessati, lĺacqua, il dado e cuocere 10 min 100░ vel 2
Frullare la crema 20 sec vel 8
Contemporaneamente alla cottura dei fagioli, mettere sul fornello una pentola dĺacqua per lessare i cavatelli

PREPARARE I TOTANI

Soffriggere lĺaglio con lĺolio 3 min temp varoma vel 2
Unire i totani tagliati sottili e cuocere 10 min temp varoma antiorario vel soft
Alla fine della cottura sfumare con il vino bianco e far evaporare per un altro minuto
Aggiustare di sale (per me Ŕ perfetto cosý)
Versare i totani in una larga padella e unire i pomodori.
Scolare i cavatelli, versarli nella padella con i totani e amalgamare a fuoco vivo aggiungendo, se necessario, un poĺ di liquido di cottura tenuto da parte, il pecorino e il prezzemolo.
Comporre i piatti versando sul fondo un mestolo di crema di fagioli calda, sopra finire con i cavatelli e i totani
Condire la crema di fagioli con dellĺolio crudo e gocce di salsa Worcester. Servire caldo.
Veramente slurposa!!

_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Skype

Inviato: 28 Feb 2010 20:15:27  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Inviato: 28 Feb 2010 20:56:50  
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





EtÓ: 47
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5






italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

veramente squisita, grazie Lucia Razz
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM31 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.