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fede78

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Messaggio Charlotte di savoiardi con crema di mascarpone e cachi
Descrizione: La gara - 02/12/2010 - Dessert - con video
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Charlotte di savoiardi con crema di mascarpone e cachi

La gara - 02/12/2010 - Dessert

Ingredienti:
300 g di savoiardi
100 g di mascarpone
2 tuorli
4 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di cognac
marsala q.b.
mandorle in scaglie q.b.
2 cachi
menta fresca q.b.
zucchero a velo q.b.

Montare i tuorli con lo zucchero e profumare il composto con il cognac. Incorporare delicatamente il mascarpone con una frusta. Foderare il fondo di uno stampino con la carta da forno, adagiare sulla base un savoiardo sbriciolato e le mandorle. Foderare le pareti dello stampo con i savoiardi disposti a raggiera dopo averli tagliati a metÓ e bagnati con uno sciroppo di zucchero e marsala. Pulire i cachi, estrarre la polpa e aromatizzarla con la menta. Farcire la charlotte con uno strato di crema al mascarpone e poi con la crema di cachi. Versare un poĺ di salsa di cachi intorno al piatto e posizionare la charlotte al centro. Decorare con lo zucchero a velo.


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