Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Le *RICETTE* del 2013 - 2014
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 12 Set 2013 19:14:54  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio Chicche di patata ai peperoni
Descrizione: Ricetta e video - Primi
Rispondi citando

<iframe width="480" height="360" src="//www.youtube.com/embed/n68zlHco0x0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>



Ingredienti per 4 persone:
500g di patate a pasta gialla
70g di farina 00
20g di fecola di patate
1 uovo
noce moscata
1 mazzetto di basilico
2 foglie di alloro
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 cipolla
100g di pomodorini
1 patata
50 g di olive nere denocciolate
1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
olio extravergine d'oliva
sale

Procedimento:
Lessare le patate in acqua profumata con una foglia di alloro, sbucciarle, passarle allo schiaccia patate e lasciare raffreddare. Frullare l'uovo con il basilico, sale ed una grattugiata di noce moscata. Disporre il composto al centro di una fontana di farina, fecola e patate ed impastare velocemente con le mani.
Con l'aiuto di un coltello dividere l'impasto in fette dello spessore di circa 2 cm, ricavare delle stringhe e creare tanti piccoli gnocchi (a piacere, con l'aiuto di una forchetta o di un'asse rigata, dargli la forma tipica). Disporre su un tagliere gli gnocchi con abbondante farina e tenere da parte. Tagliare a tocchetti i peperoni, la patata e la cipolla, tagliare a metÓ i pomodorini. Portare le verdure sul fuoco, in una casseruola, con un filo di olio, 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro, mezzo bicchiere di acqua, le olive, qualche foglia di basilico ed una foglia di alloro. Incoperchiare e lasciare cuocere per circa 25/30 minuti a fiamma moderata. Salare solo a fine cottura.
Lessare in acqua bollente gli gnocchi salata finchÚ non affiorano (circa 1 minuto). Scolare, condire con la salsa di peperoni e servire

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 12 Set 2013 19:14:54  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le *RICETTE* del 2013 - 2014 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.