Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Kenwood Cooking chef: evoluzione di un mito -> Informazioni (kenCookChef)
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 10 Feb 2012 17:09:42  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio Cooking Chef: panoramica generale
Descrizione:
Rispondi citando

Cooking Chef: panoramica generale


Cooking Chef Kenwood
Con lui in cucina non ci sono pi¨ limitiůtutto Ŕ possibile! Prima ti aiuta a preparare qualsiasi pietanza, poi nel cuocere ti evita anche di dover stare davanti ai fornelli per rimescolare continuamente le pietanze.

Cottura a induzione
Cooking Chef si avvale della tecnologia di cottura a induzione, una soluzione estremamente sicura, rapida ed efficiente. Ci˛ significa che i tempi di pre-cottura sono ridotti dal 30 al 40%, che Ŕ possibile controllare immediatamente la variazione della temperatura, che non cĺŔ dispersione di calore, che i cibi si cuociono pi¨ rapidamente,
che il calore Ŕ costante e omogeneo.

Utensili di miscelazione
Cooking Chef ha in dotazione una nuova ed unica serie di utensili di miscelazione ed impasto, tra cui cinque nuovi accessori studiati appositamente per Cooking Chef. Il nuovo Gancio a mezzaluna per la cottura, in materiale resistente alle alte temperature, consente
di preparare salse e creme molto omogenee, mentre lo speciale Gancio con spatola a spirale Ŕ studiato per la preparazione di stufati, piatti in umido e rag¨. Con la Frusta K, la Frusta a Filo e il Gancio Impastatore si potranno preparare dolci, pasticcini, pizza, pasta e
pane, oltre a passati di verdura, patÚ, ripieni, hamburger...
Le nostre ricette raccomandano anche gli accessori da utilizzare in modo da ottenere risultati sempre perfetti.

Informazioni fondamentali per la sicurezza
Si raccomanda di prestare attenzione nel maneggiare la ciotola e il paraschizzi in quanto durante la cottura e subito dopo, sono bollenti proprio come una tradizionale pentola. Inoltre, durante la fase di cottura Ŕ opportuno aprire con cautela il coperchio di introduzione degli alimenti, in quanto ci si potrebbe scottare con il vapore e
la condensa. Quando si spostano o si rimuovono oggetti caldi Ŕ sempre pi¨ sicuro utilizzare i guanti da cucina e impugnare la ciotola per i manici. In dotazione viene fornito anche un tappetino resistente al calore per appoggiare la ciotola calda e proteggere cosý il piano di lavoro.

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 10 Feb 2012 17:09:42  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood Cooking chef: evoluzione di un mito -> Informazioni (kenCookChef) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.