Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 03 Dic 2012 00:07:06  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio Corona di riso alle fave con cuore fondente TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Corona di riso alle fave con cuore fondente TM31

Tempo: 1h e 10 min.
Calorie x 100 g : 130

Ingredienti per 6 persone:
-1000 g di acqua
-1 cucchiaio di sale grosso
- 400 g di riso basmati
- 450 g di fave fresche sgranate
- 300 g di funghi porcini freschi puliti e tagliati a pezzi
- 30 g di burro fuso + q.b. per imburrare la teglia
-1 spicchio di aglio mondato e privato dell'anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
-1 mazzetto di prezzemolo tritato
-sale q.b.
- 200 g di caciotta tagliata a pezzi piccoli

Accessorý utili: 1 stampo ad anello o altra forma a piacere da 1 litro circa

Esecuzione
1. Versare nel boccale l'acqua e il sale grosso, sistemare ii riso nel cestello, le fave nei recipiente del Varoma e i funghi sul vassoio; posizionare ii cestello, chiudere il coperchio, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min./Varoma/vel. 2.
2. Controllare la cottura del riso e scolarlo. Condirlo con il burro fuso e tenerlo da parte.
3. Svuotare ii boccale, mettervi mezzo spicchio di aglio, 30 g di olio e insaporire: 3 min./100░/vel. 1.
4. Togliere l'aglio e aggiungere i funghi e il prezzemolo, salare, rosolare: 5 min./100░ antiorario /vel. 1. Tenere da parte.
5. Mettere nel boccale la seconda metÓ dello spicchio d'aglio e l'olio rimasto, insaporire: 3 min./100░/vel. 1.
6. Aggiungere le fave e salare: 3 min./100░/vel. 1.
7. Frullare: 10 sec./vel. 6.
8. Imburrare abbondantemente uno stampo ad anello, coprire il fondo con un terzo del riso e pressare bene.
9. Sistemarvi sopra la metÓ dei pezzetti di caciotta, distribuendoli in modo omogeneo.
10. Coprire con le fave frullate e con un altro terzo del riso.
11. Distribuire uniformemente il resto del formaggio e coprire con l'ultimo terzo di riso, avendo cura di pressare bene.
12. Passare in forno caldo a 200░ per 5 minuti.
13. Sformare su un piatto rotondo, sistemare i funghi al centro dell'anello di riso e servire.

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 03 Dic 2012 00:07:06  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.