Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Cioccolato e nutella (B31)
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 26 Ago 2008 23:52:26  
miryam

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta






Registrato: 27/01/08 21:49
Messaggi: 2302
miryam is offline 







NULL

Messaggio CREMA GIANDUIA tm21/31 (dose per 400 gr.)
Descrizione:
Rispondi citando

CREMA GIANDUIA tm21/31 (dose per 400 gr.)

60 gr di nocciole, 100 gr di cioccolato fondente, 100 gr di zucchero, 50 gr di burro morbido, 100 gr di latte.

Inserire nel boccale zucchero e nocciole: 10 sec. vel. 9. Unire il cioccolato: 10 sec. vel. 6. Aggiungere latte e burro : 2 min. 50░ vel. 3. E' ottima da spalmare su fette di pane o biscotti e come farcia per torte e bignŔ. Si pu˛ conservare in frigorifero in un vasetto a chiusura ermetica.

_________________
ricette bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 26 Ago 2008 23:52:26  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Cioccolato e nutella (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.