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Inviato: 12 Lug 2010 15:39:57  
mariavittoria

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Messaggio crepes di farina di riso alla ricotta con pesto di rucola
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crepes di farina di riso alla ricotta con pesto di rucola di denia
ingredienti per 4 persone
400 ml di latte
200 g farina di riso
5 uova
400 g ricotta fresca
1 cuore di lattuga
150 g parmigiano reggiano grattugiato
olio evo
per il pesto
100 g di rucola
70 g olio evo
30 g pinoli
30 g parmigiano grattugiato
sale qb

mettere nel bimby 4 uova, il latte e la farina miscelare 2 minuti vel 4
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col composto ottenuto preparare delle crepes sottili in un padellino da 12 ungendolo ogni volta con un velo di burro o olio
fare raffreddare
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mettere nel bimby al ricotta setacciata, l'uovo rimanente 2 cucchiai di olio e sale
miscelare 1 minuto vel 4
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tagliare al lattuga a listerelle
spalmare il composto suell crepes, aggiungere qualche filo di lattuga e arrotolarle a sigaretta
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mettere i cannelloni in pirofila unta, cospargere di parmigiano e poco olio e infornare per 10 minuti a 180░C
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nel frattempo mettere la rucola pulita nel bimby, unire olio, pinoli, parmiginao e frullare per 30 secondi velocitÓ 6
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servire le crepes colla salsa alla rucola
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Inviato: 12 Lug 2010 15:39:57  
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Inviato: 12 Lug 2010 15:46:51  
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bellissima ricetta...adatta ai celiaci

Grazie, mariavittoria :015:

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Inviato: 12 Lug 2010 15:57:52  
mariavittoria

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anche tu sensibile al problema?
io ho un amico di luca, mio figlio, che spesso mangia da noi...
mi sono dovuta organizzare con ricette.. prodotti.. pentolame e utensili tutto rigorosamente gluten free :181:

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