Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Al cucchiaio (B31)
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 06 Mar 2011 17:49:52  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio Cuor di fragola TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Cuor di fragola TM31

Ingredienti per 6 persone:

Per il cuore:
- 250 g di fragole
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Maraschino
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)

Per il budino alla vaniglia:
- 3 fogli di gelatina (6 g) + acqua fredda q.b.
- 250 g di panna fresca
- 80 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina

Accessori utili: 6 stampini da muffin o da budino preferibilmente in silicone

Esecuzione

Per il cuore:
1. Mettere nel boccale le fragole, lo zucchero, il liquore e la maizena, frullare: 10 sec./vel. 9.
2. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola, cuocere: 9 min./100░/vel. 3.
3. Mettere da parte a raffreddare.

Per il budino:
4. Ammollare i fogli di gelatina in una ciotola d'acqua fredda.
5. Versare nel boccale la panna, il latte, lo zucchero e la vanillina, cuocere: 6 min./80░/vel. 3.
6. Al termine, unire i fogli di gelatina ben strizzati uno alla volta dal foro del coperchio con lame in movimento: 30 sec./vel. 3.
7. Riempire le formine con la crema alla vaniglia fino a metÓ, poi mettere in ciascuna un cucchiaino di salsa di fragole e riempire nuovamente con la crema (tenere da parte un po' di salsa alle fragole per decorare).
8. Far riposare in frigorifero per 5 ore e conservare in frigorifero anche la salsa di fragole per decorare.
9. Sformare i budini su un piatto.
10. Decorare a piacere con la salsa di fragole tenuta da parte.

Se si utilizzano formine in silicone Ŕ sufficiente capovolgere i budini e applicare una leggera pressione togliendo la forma in silicone, sfilandola come se fosse un guanto. Se si utilizzano formine in alluminio prima di sformare i budini Ŕ sufficiente con un coltellino staccare delicatamente dalle pareti dello stampino il dolce e poi rovesciarle.

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 06 Mar 2011 17:49:52  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Al cucchiaio (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.