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Perché le uova esplodono nel microonde?
1 bimby 1005 29 Gen 2009 17:41:47
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Nessun nuovo messaggio Pasta frolla e pasta brisée
Perché l’impasto della frolla e della brisée si deve lavorare pochissimo?
0 bimby 811 29 Gen 2009 17:06:42
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Nessun nuovo messaggio Soufflé
Perché il soufflé in forno gonfia e poi spesso si affloscia?
0 bimby 838 29 Gen 2009 17:05:44
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Nessun nuovo messaggio Cipolle
Come evitare di piangere quando si tagliano le cipolle?
0 bimby 788 29 Gen 2009 17:04:12
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Nessun nuovo messaggio Panna montata
Perché la panna montata usando la panna liquida fredda viene più ferma?
0 bimby 845 29 Gen 2009 17:03:08
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Nessun nuovo messaggio Carne
Perché la carne grigliata diventa rapidamente secca, mentre un arrosto diventa tenero dopo una lunga
0 bimby 781 29 Gen 2009 17:02:00
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Nessun nuovo messaggio Verdura
Perché la verdura verde cotta a pentola scoperta mantiene meglio il colore?
0 bimby 905 29 Gen 2009 16:59:51
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Nessun nuovo messaggio Latte
Perché si forma una pellicina sulla superficie del latte riscaldato?
0 bimby 766 29 Gen 2009 16:58:12
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Nessun nuovo messaggio Carne bovina
Perché bisogna far frollare la carne bovina?
0 bimby 961 29 Gen 2009 16:56:45
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Nessun nuovo messaggio Purè di patate
Perché si trasforma in una massa collosa se si prepara con il mixer anziché con lo schiacciapatate?
0 bimby 872 29 Gen 2009 16:55:56
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