Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> CORSI -> Spiegazioni, foto e video del corso di intaglio e decorazioni di frutta e verdura dello Chef Scalora Salvatore Nicola
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 01 Mag 2009 21:27:34  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio Foglia con il daikon
Descrizione: 2░ Incontro - Venerdý 1 Maggio 2009 - Flashchat h. 21.45
Rispondi citando

Incidere in senso longitudinale il daikon in modo da ottenerne due metÓ simmetriche. Sulla metÓ ottenuta eseguire 2 tagli trasversali e obliqui.

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!


Rifilare la parte esterna del pezzo in modo da togliere la buccia

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!


Cominciare a sagomare il pezzo in modo da conferirgli una forma a losanga.

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!


Fare un incisione centrale da una parte allĺaltra.

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!


Ripetere la stessa operazione di sopra in modo tale da creare un solco centrale.

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!


Con la stessa inclinazione, eseguire dei tagli laterali, con lo stesso criterio con il quale e stato realizzato il solco centrale

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!


Rifilare la parte laterale in modo da mettere in risalto i solchi ottenuti

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!


Pezzo finito

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 01 Mag 2009 21:27:34  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> CORSI -> Spiegazioni, foto e video del corso di intaglio e decorazioni di frutta e verdura dello Chef Scalora Salvatore Nicola Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.