Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Le maestre di cucina -> Maria Grazia Calo'
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 16 Apr 2011 16:36:12  
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 41
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5

Interessi: cucina




italy

Messaggio Frittatine alle erbe con salmone marinato
Descrizione: Le maestre in cucina - 12/04/2011 - Secondi piatti - con video
Rispondi citando

Frittatine alle erbe con salmone marinato

Le maestre in cucina - 12/04/2011 - Secondi piatti

Ingredienti:
una baffa di salmone da 800 g.
45 g. di sale marino grosso
25 g. di zucchero di canna
pepe in grani
3 uova
prezzemolo tritato
aneto
150 g. di formaggio caprino
erba cipollina
olio
uova di lompo
1 mazzetto di ravanelli
1 finocchio
1 scatola di germogli di crescione
100 g. di radicchio trevigiano
╝ di cavolo cappuccio rosso
aceto bianco
200 g. di panna fresca da cucina
succo di un limone
olio
sale e pepe

Mettere a marinare la baffa di salmone in una terrina da forno la sera precedente: coprirla con una miscela fatta con il sale grosso, 25 g. di zucchero di canna e il pepe in grani schiacciato. Coprire con la pellicola e fare marinare in frigorifero per 24 ore rigirando il salmone almeno 2 volte. Eliminare poi lĺacqua che si sarÓ formata, pulire con carta da cucina il salmone ed asciugarlo. Lavorare il caprino con erba cipollina tritata, sale, pepe e poco olio di oliva. Con le uova, il prezzemolo e lĺerba cipollina tritati, fare delle sottili frittatine. Spalmare con la crema di caprino, stendervi delle fettine sottili di salmone marinato tagliate sottili ed arrotolare. Tagliare le frittatine in tronchetti di 3 cm di altezza e servirli disposti sullĺinsalatina con sulla sommitÓ uno spuntone di panna acida, un ciuffetto di aneto e un cucchiaio di uova di lompo nere o rosse.


_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger

Inviato: 16 Apr 2011 16:36:12  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina -> Maria Grazia Calo' Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.