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fede78

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Messaggio Galletti al miele con julienne di zucchine alla pancetta
Descrizione: Le maestre in cucina - 16/11/2010 - Secondi di carne - con video
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Galletti al miele con julienne di zucchine alla pancetta

Le maestre in cucina - 16/11/2010 - Secondi di carne

Ingredienti:
4 galletti
due scalogni
due cucchiai di miele di acacia
un cucchiaio di aceto balsamico
olio extra vergine dĺoliva
una nocina di burro
mezzo bicchiere di vino rosso
2 rametti di salvia
sale
pepe

Per la julienne di zucchine:
800 g di zucchine
150 g di pancetta affumicata a dadini
1 scalogno
1 rametto di rosmarino
olio extra vergine dĺoliva
sale e pepe a piacere

Lavare le zucchine e con lĺapposito attrezzo tagliate a julienne piuttosto grossa. Tagliare i galletti in quattro parti. In una padella scaldare leggermente lĺolio e fare rosolare e insaporire i galletti. Rosolarli a fuoco vivace poi salare e pepare. Bagnare di vino rosso,poi farlo evaporare. Incoperchiare e lasciar cuocere a calore molto moderato per circa trenta minuti. Portare ad ebollizione un paio di dita dĺacqua con il rametto di rosmarino lavato e legato. Unirli allĺacqua di lessatura e poi scottare le zucchine per uno o due minuti. Scolarle e raffreddarle. Sbucciare gli scalogni e affettarli piuttosto sottili. In una padella mettere lo scalogno tritato abbastanza finemente e farlo insaporire. Bagnarlo dĺacqua per farlo appassire. Unire ora la pancetta e farla rosolare. Una volta cotta condire la julienne di zucchine e regolare di sale e di pepe. Staccare il fondo di cottura e unirvi il miele e l'aceto balsamico. Rimescolare portando all'ebollizione, poi aggiungere anche la salvia. Lasciare ridurre, poi correggere di sale e di pepe. Fare insaporire i galletti e serviteli con la julienne di zucchine alla pancetta.


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