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Inviato: 08 Apr 2009 22:00:58  
fede78

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Messaggio Garganelli di rapa rossa con prosciutto e funghi
Descrizione: ricetta di Alessandra Spisni
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GARGANELLI DI RAPA ROSSA CON PROSCIUTTO E FUNGHI

Di Alessandra Spisni

INGREDIENTI: 500 gr. farina da sfoglia
4 uova
1 piccola rapa rossa cotta e passata
300 gr. prosciutto cotto affettato
200 gr. funghi coltivati
1 cipollina bionda
2 spicchi dĺaglio
100 gr. burro
Prezzemolo tritato
Sale
30 gr. grana grattugiato

Impastare e confezionare i garganelli. Pulire e affettare sottili i funghi. Ridurre grossolano il prosciutto cotto. Tritare la cipolla. In un tegame soffriggere lĺaglio spellato nel burro. Aggiungere la cipollina tritata. Lasciare imbiondire. Unire il prosciutto cotto e mescolare fino a far scaldare bene il tutto. Aggiungere i funghi e salare un pochino. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento almeno 10 minuti. Scoprite e lasciar asciugare ma non troppo. Cuocere i garganelli in acqua bollente salata e condire. Spolverare con prezzemolo tritato fresco e servire con grana grattugiato.

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Spostato: 03 Ott 2010 13:15:34 da bimby
da ARCHIVIO a Alessandra Spinsi

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