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fede78

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Interessi: cucina




italy

Messaggio Gnocchi tricolore
Descrizione: di Natalia Cattelani
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Gnocchi tricolore

di Natalia Cattelani

Ingredienti:

400gr di farina di semola rimacinata di grano duro
400ml circa di acqua
pizzico di sale

Per i condimenti:
100gr di spinaci crudi, olio e aglio
100gr di ricotta di pecora, 3 cucchiai di parmigiano olio
150gr di passata rustica di pomodoro, aglio, olio, basilico e 50gr parmigiano in scaglie

Mettere in un tegame l'acqua , non appena raggiunge il bollore versare la farina e mescolare bene con un cucchiaio, spegnere la fiamma e formare un impasto, lavorando anche con le mani, fino ad ottenere una massa liscia ed omogenea. Ricavare da pezzettini di pasta dei lunghi rotolini, tagliarli a tocchetti e scavarli con le dita per formare i gnocchetti. per le salse: soffriggere l'aglio con un cucchiaio di olio, mettere gli spinaci senz'acqua, coprite con un coperchio salare e lasciare cuocere per alcuni minuti, nel caso aggiungendo un po' di acqua. frullare con un minipimer e mettere da parte. Setacciare la ricotta. mescolarla bene al formaggio ed aggiungere l'olio, mettere da parte. Soffriggete l'aglio con l'olio, aggiungere la passata di pomodoro , le foglie di basilico e fare cuocere per alcuni minuti, poi mettere da parte. Portare in una pentola capiente a bollore dell'acqua, versare i gnocchetti e non appena vengono a galla scolarli e condirli con le tre diverse salse. Adagiateli in un vassoio formando a bandiera italiana e cospargere di scaglie di parmigiano.

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Spostato: 03 Ott 2010 13:22:03 da bimby
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