Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Insalate TM31
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 03 Set 2008 13:14:28  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio Insalata di rinforzo in teglia di pane TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Insalata di rinforzo in teglia di pane TM31


Per la teglia di pane
500 g di farina tipo O
230 g di acqua a temperatura ambiente
1 pizzico di sale
10 g di lievito di birra
Burro q.b. per imburrare

Per le verdure
400 g di cimette di cavolfiore
300 g di cimette di broccoli
600 g di acqua
1 pizzico di sale

Per la vinaigrette
50 g di olio extravergine di oliva
2 cucchiaini di aceto balsamico
1 pizzico di sale
12 olive nere
12 filetti di acciuga



Preparare la pasta di pane:
Accendere il forno a 180░
Versare nel boccale tutti gli ingredienti, impastare 2 min/ vel spiga. Imburrare bene una pirofila da forno della forma desiderata capovolta. Togliere lĺimpasto e, senza far lievitare la pasta, stenderlo velocemente sopra la pirofila, assecondandone la forma. Ritagliare la pasta in pirofila, assecondandone la forma. Ritagliare la pasta in eccesso. Con i ritagli preparare una treccia decorativa e adagiarla intorno ai bordi (per farla aderire spennellare con acqua i bordi dellĺimpasto). Cuocere in forno giÓ caldo a 180░ per circa 30 minuti.Sfornare a capovolgere delicatamente per evitarne la rottura.

Preparare le verdure:
Mettere le cimette di cavolfiore e i broccoletti nel recipiente del varoma
Versare l Ĺacqua nel boccale con un pizzico di sale, chiudere il boccale, posizionare il varoma e cuocere 20 min /temp varoma/vel 1 . Togliere e mettere a raffreddare

Preparare una vinaigrette:
Nel boccale pulito e asciutto preparare una vinaigrette: versare lĺolio, lĺaceto balsamico e il sale, frullare 20 sec/vel3
Sistemare le verdure nel cestino di pane e distribuire sopra le olive e le acciughe
Versare la vinaigrette e servire

Consiglio:
Ŕ importante non lavorare troppo la pasta di pane, altrimenti in cottura si pu˛ ritirare. A piacere si possono cuocere le verdure per qualche minuto in pi¨

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Spostato: 08 Set 2010 09:40:17 da bimby
da Verdure (B31) a Insalate TM31

Inviato: 03 Set 2008 13:14:28  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Insalate TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.