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fede78

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Messaggio Involtini di coda di rospo e prosciutto
Descrizione: Casa Clerici - 07/05/2011 - Secondi di pesce - con video
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Involtini di coda di rospo e prosciutto (di Renatone ľ pag 177)

Casa Clerici - 07/05/2011 - Secondi di pesce

Ingredienti:
600 g di filetto di coda di rospo disossato
4 fettine di prosciutto crudo
12 foglie grandi di salvia
50 g di burro
500 g di piselli sgranati
olio
sale e pepe q.b.

Ottenere 4 bistecchine dalla coda di rospo, disporle sopra le fettine di prosciutto assieme ad una foglia di salvia; arrotolarle e chiudere gli involtini con uno stuzzicadenti. Rosolarli in padella con una noce di burro; trasferire il tutto in una pirofila ed infornare per 10 minuti a 200░. Nel frattempo lessare i piselli, passarli e addensare il purŔ in padella con il restante burro, a fuoco basso. Infine rendere croccanti le foglie di salvia in padella con altro burro, a fiamma vivace. Servire gli involtini con il purŔ ai piselli e la decorazione di foglie di salvia ôfritteö.


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