Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le ricette del 2008 - 2009
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 10 Ott 2008 13:03:32  
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





EtÓ: 48
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5






italy

Messaggio L'enfasi della natura
Descrizione:
Rispondi citando

L'enfasi della natura

Ż cespo di lattuga
300 gr di filetto di manzo
2 zucchine
4 fettine di prosciutto crudo di montagna
50 gr di parmigiano
1 cucchiaino di scorza di limone
Olio e sale

Brasare in padella antiaderente con olio la lattuga tagliata a julienne. Bollire le zucchine e tagliarle a cubetti. Rivestire uno stampino con fettine di prosciutto e con fettine di carpaccio di manzo come secondo strato. Riempire con zucchine, lattuga, scaglie di parmigiano, scorza di limone grattugiata e olio e capovolgere sul piatto di servizio

_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Spostato: 28 Ott 2011 09:55:27 da bimby
da ARCHIVIO a Le ricette del 2008 - 2009

Inviato: 10 Ott 2008 13:03:32  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le ricette del 2008 - 2009 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.