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Indice del forum -> Primi piatti: ricette tradizionali (T) -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (T)
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Inviato: 05 Ott 2012 13:28:22  
maffi

Bimbyna esperta
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Messaggio Melchermuas
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Melchermuas

La tipica polentina al latte cotta in padella.

Ingredienti per 4 persone:

1 l di latte
4 cucchiai di farina bianca di mais
1 cucchiaio di semolino macinato fine
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale
50 g di burro

Preparazione:

La Melchermuas va preparata in una padella di ferro.
Sciogliere un po' di burro, aggiungere il latte e con una frusta incorporare la farina di mais, il semolino, lo zucchero e il sale.
Mescolando costantemente portare il composto a bollore.
A questo punto, lasciar sobbollire a fuoco medio per circa 20-30 minuti senza mescolare, finchÚ non si sarÓ formato uno strato duro sul fondo (il cosiddetto "Scharren", "Schoor" o "Raschp'n").
Lasciar raffreddare brevemente.
Scaldare il resto del burro finchÚ non si scurisce e versarlo poi sulla Melchermuas. Spolverare poi a piacimento con cannella e zucchero.

Abbinamento vino:
Consigliamo uno Schiava.

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