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Inviato: 13 Mar 2011 15:40:09  
fede78

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Messaggio Millefoglie alle mele e canederlo di ricotta alla cannella
Descrizione: La gara - 02/02/2011 - Dessert - con video
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Millefoglie alle mele e canederlo di ricotta alla cannella

La gara - 02/02/2011 - Dessert

Ingredienti:
2 mele verdi
50 g di zucchero
buccia di limone q.b.
chiodi di garofano q.b.
cannella in polvere q.b.
Ż bicchiere di vino bianco
1 rotolo di pasta brick
burro q.b.
zucchero a velo q.b.
100 g di ricotta
60 g di pangrattato
50 g di semola
2 uova

Sbucciare le mele, privarle del torsolo e poi tagliarle a rondelle. Cuocere in acqua con lo zucchero, la buccia di limone, i chiodi di garofano, la cannella e il vino bianco. Tagliare la pasta brick a triangoli, spennellarli con il burro e cospargerli con lo zucchero a velo. Cuocere in forno a 180░ per 10 minuti. Preparare il canederlo impastando la ricotta con il pangrattato, la semola e le uova e la buccia di limone e poi cuocerlo in acqua bollente. Al termine della cottura passarlo nuovamente nel pangrattato tostato in padella. Intervallare le rondelle di mela con i triangoli di pasta brick per formare la millefoglie. Servire con accanto il canederlo.


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