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Inviato: 29 Set 2010 20:24:13  
Kuaheri

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italy

Messaggio Minestra di riso con fagioli e porcini TM31
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Minestra di riso con fagioli e porcini TM31

una ricetta tratta dalla rivista noi....voi....bimby, leggermente modificata da me......buonissima Very Happy Very Happy Very Happy

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ingredienti:

2 pomodori maturi (io ho usato 100 g di polpa di pomodoro)
160 g di patate
1 mazzetto di prezzemolo
250 gi di fagioli borlotti lessati
1 cipolla rossa (io ho usato quella gialla)
40 g di olio evo
100 g di funghi porcini a fettine
1000 g di brodo
sale q.b.
180 g di riso Padano (io ne ho messo 100 g di arborio)
pepe q.b.
30 g di parmigiano grattugiato
(io ho aggiunto anche un peperoncino)

Eliminare la buccia e i semi dai pomodori, tagliarli a cubetti. Pelare le patate e tagliarle a tocchetti medi.
Tritare il prezzemolo: 5 sec. vel 7, togliere e mettere da parte.
Frullare la metÓ dei fagioli: 10 sec. vel 6-7, togliere e mettere da parte.
Tritare la cipolla (il peperoncino e l'aglio): 3 sec. vel 7. Riunire sul fondo.
Versare l'olio e insaporire: 3 min. 100░ vel 1.
Unire i funghi e i cubetti di pomodoro (o la polpa di pomodoro); cuocere: 3 min. 100░ vel 1
Aggiungere i fagioli rimasti, i tocchetti di patata e il brodo; aggiustare di sale e cuocere: 20 min. 100░ vel 1 antiorario (io ho portato a bollore a 100░, circa 5 min.)
Unire la crema di fagioli tenuta da parte e il riso, continuare a cuocere: 16-18 min. 100░ vel 1 antiorario
A fine cottura aggiungere il prezzemolo e versare in una zuppiera.
Spolverare di pepe e parmigiano; servire subito caldo.


buona zuppa bymbe Razz Wink
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Inviato: 29 Set 2010 20:24:13  
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Inviato: 12 Gen 2011 22:45:10  
nua

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italy

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E' buonissima! L'ho preparata qualche tempo fa in modo tradizionale, usando porcini secchi al posto di quelli freschi... Smile
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Spostato: 30 Set 2012 00:44:04 da bimby
da Minestre, vellutate e zuppe (B31) a Cereali e legumi TM31

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