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Indice del forum -> La cucina giapponese -> Sushi e sashimi
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bimby

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Messaggio Pacchettini di riso sushi con barbabietola e spada TM31
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Pacchettini di riso sushi con barbabietola e spada TM31

8 fettine sottili di pesce spada (180 g)
1 limone (succo)
2 spicchi di aglio
20 g di olio di soia

Per il riso:
1000 g di acqua
1 cucchiaio di sale grosso
200 g di riso originario o riso sushi
10 steli di erba cipollina

Per il sushi:
16 fettine di barbabietola rossa cotta
1 foglio di alga Nori, tagliata in fili o fili di erba cipollina
Zenzero in agrodolce, salsa di soia o salsa wasabi per servire

Mettere le fettine di pesce spada a marinare con il succo di limone. Tritare l'aglio: 3 sec. Vel. 7, togliere e mettere in fusione con l'olio.
Preparare il riso sushi:
Versare nel boccale l'acqua con il sale, portare a bollore: 8 min. 100░ Vel. 1.
Aggiungere il riso e portare a cottura: 14 min. 100░ Antiorario Vel. 1.
Scolare il riso, condire con l'olio, l'aglio e l'erba cipollina tagliata, mescolare bene e lasciare raffreddare.

Preparare il sushi:
Stendere sul piano di lavoro 8 fette di barbabietola cotta.
Prendere con la mano una porzione di riso grande come un arancino, lavorare delicatamente il riso e dare la forma di una frittella.
Disporla delicatamente sulla fetta di barbabietola, premendo con delicatezza.
Stendere sul riso le fettine di spada e chiudere con l'altra fetta di barbabietola.
Legare accuratamente il pacchettino con fili di alga o erba cipollina a piacere.
Servire accompagnato a piacere con zenzero in agrodolce o salsa di soia

_________________

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