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Indice del forum -> Le maestre di cucina -> Natalia Cattelani
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fede78

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Interessi: cucina




italy

Messaggio Palline di pane ripiene
Descrizione: di Natalia Cattelani
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Palline di pane ripiene
di Natalia Cattelani

Ingredienti per 5 / 6 persone (35 palline circa):
200 gr di pane raffermo senza crosta
300 ml di latte
1 uovo
100 gr di formaggio grattugiato
50 gr di farina
100 gr di mortadella
100 gr di formaggio fontina
400 gr circa di zucchine
burro fuso e formaggio grana per condire
pan grattato qb per permettere di lavorare l'impasto
per colorare l'impasto di pane: un cucchiaio di pomodoro concentrato un cucchiaio di curcuma in polvere un cucchiaio di spinaci cotti e tritati. Spezzare il pane e metterlo ad ammorbidire nel latte. Una volta rappreso lavorare l'impasto con le mani fino a renderlo omogeneo. Aggiungere l'uovo intero, la farina e il formaggio grattugiato. Tritare nel frullatore la mortadella con il formaggio, mettere da parte. Preparare l'acqua in una pentola capiente, al bollore cuocere le zucchine tagliate a dadini per alcuni minuti poi scolarle e metterle da parte. Dividere l'impasto di pane se si vuole colorarlo in tre parti, in una aggiungere il cucchiaio di pomodoro concentrato, nell'altra la curcuma e nell'ultima gli spinaci. Prelevare un pezzo di pasta grande circa come una noce, appiattirla nel palmo della mano, adagiarvi al centro un po' di ripieno di mortadella e formaggio, richiudere e formare una pallina liscia . Continuare fino ad esaurire gli ingredienti. Cuocere le palline poche alla volta nella stessa acqua di cottura delle zucchine, scolarle non appena verranno a galla. Condirle con le verdure, il burro fuso saltandole un po' in padella aggiungendo il formaggio nei piatti o volendo si possono passare giÓ condite 10 minuti nel forno per gratinare.

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Spostato: 03 Ott 2010 13:22:03 da bimby
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