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Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM31 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31)
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bimby

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Messaggio Penne con porcini, spinaci e briciole croccanti
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Penne con porcini, spinaci e briciole croccanti

Ingredienti per 6 porzioni:
- 40 g di mollica di pane fresca
- 2 rametti di timo, le foglioline
- 1 limone, la scorza
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- acqua salata q.b. per le penne
- 400 g di penne
- 1 spicchio di aglio piccolo mondato e senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini congelati
- 200 g di champignon freschi, lavati e a fette
- 150 g di acqua
- sale q.b.
- 300 g di spinaci novelli puliti
- 300 g di robiola
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata
- burro q.b. per imburrare la pirofila

Esecuzione
1. Mettere nel boccale il pane, le foglioline di un rametto di timo, la scorza del limone e il Parmigiano: 5 sec/vel. 7. Mettere da parte.
2. In una pentola, portare ad ebollizione l'acqua salata e cuocere le penne per il tempo indicato sulla confezione meno 2 minuti.
3. Nel frattempo, mettere nel boccale aglio e olio, insaporire: 3 min/100░/vel. 1.
4. Aggiungere i funghi, l'acqua e il timo rimasto, salare, mettere gli spinaci nel vassoio del Varoma, posizionare il Varoma e cuocere: 10 min./Varoma/antiorario/vel. soft
5. A cottura ultimata, mettere da parte i funghi, spostare nel boccale gli spinaci cotti con il Varoma, la robiola, il latte e la noce moscata, frullare: 10 sec/vel. 6.
6. Imburrare una pirofila da forno, ricoprire il fondo con le penne, condire con la crema di robiola e spinaci, continuare con uno strato di funghi e il trito di pane, limone, erbe e formaggio.
7. Ripetere fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con
il pane.
8. Gratinare in forno caldo a 210░ per 20 min., sfornare e servire.

_________________

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