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fede78

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Interessi: cucina




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Messaggio Pollo croccante con bombette di verdure
Descrizione: di Natalia Cattelani
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Pollo croccante con bombette di verdure
di Natalia Cattelani

Ingredienti:
Per gli spiedini:
500/600 gr di petto di pollo intero
3 cucchiai di maionese
3 cucchiai scarsi di senape dolce
3 cucchiai di farina di mais tostato
50 gr circa di patatine fritte in busta
Sale

Per le bombette di verdura:
2 carciofi
1 zucchina
200 gr di bieta
300 gr di patate lessate e schiacciate
100 gr di formaggio grattugiato
un bocconcino di mozzarella (circa 100gr)
1 uovo
farina di mais per impanare
Olio di semi di arachide per friggerle

Stufare la verdure in padella oppure bollirla e strizzarla. Tagliare la carne in piccoli cubetti. In una ciotola mescolare la maionese e la senape, aggiungere la carne e se possibile lasciare insaporire per una mezzĺoretta . Sbriciolare bene con le mani le patate fritte, versare in un piatto altrettanta farina di mais tostato e passare i cubetti di carne dentro a questa impanatura. Infilare i bocconcini negli spiedini, ungere leggermente un foglio di carta da forno, adagiarli sopra e cuocere in forno per circa 15 minuti sotto il grill rigirandoli una volta.
Per le bombette di verdure: tritare le verdure nel robot, versarle in una ciotola ed unire le patate schiacciate e il formaggio. Aggiustare di sale, amalgamare bene gli ingredienti. Formare con le mani le bombette, inserire al loro interno un pezzettino di mozzarella, poi impanarle passandole prima nell'uovo sbattuto poi nella farina di mais tostata. Friggerle in olio profondo a calore moderato per non farle scoppiare.

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Spostato: 03 Ott 2010 13:22:03 da bimby
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