Ricette bimby

Insalate TM31 - Insalata di riso rosso con salmone affumicato TM31

bimby - 16 Set 2010 18:50:47
Oggetto: Insalata di riso rosso con salmone affumicato TM31
Insalata di riso rosso con salmone affumicato TM31

Ingredienti per 4 persone:
-1200 g di acqua salata
- 2 carote mondate e tagliate a rondelle sottili con la mandolina (70 g ognuna)
-1 patata mondata e tagliata a cubetti piccolissimi (100 g)
-100 g di pisellini gią scongelati
-1 zucchina mondata e tagliata a rondelle di 1/2 cm (100 g)
-200 g di riso rosso di Camargue, cottura 18 min. lavato in acqua calda e scolato
-sale q.b.
-30 g di olio extravergine di oliva pił q.b. per condire il riso appena cotto
-2 cucchiai di acqua al bisogno
-150 g di salmone affumicato a listarelle

Per la citronette:
-50 g di olio extravergine di oliva
-1 limone, il succo
- fleur de sel q..b.
-pepe bianco q.b.

Esecuzione
1. Mettere nel boccale l'acqua salata: 10 min./100°/vel. 2 per portare all'ebollizione.
2. Nel frattempo, sistemare le carote e la patata nel recipiente del Varoma, i pisellini e la zucchina nel vassoio.
3. A bollore raggiunto, versare il riso nell'acqua, chiudere il coperchio, posizionare il Varoma e cuocere: 10 min./100°/antiorario vel. 1 e 8 min./Varoma/antiorario /vel. 1.
4. Controllare la cottura del riso, scolarlo e controllare il sale, condirlo con pochissimo olio. Metterlo in una zuppiera e tenere da parte.
5. Tagliare in quattro le rondelle di zucchina, poi versare l'olio nel boccale e aggiungere tutte le verdure, salare poco e versare l'acqua se necessario: 3 min./100°/antiorario vel.4j. Unire al riso e mescolare.
Preparare la citronette:
6. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, emulsionare: 10 sec./vel. 3-4.
7. Condire il riso, appoggiarvi sopra le fettine di salmone e servire.
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Powered by phpBB2 Plus based on phpBB