Ricette bimby

La tavola di Natale, Capodanno ed Epifania - Scatoline di cioccolato

bimby - 11 Nov 2010 20:12:27
Oggetto: Scatoline di cioccolato
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!



Scatoline di cioccolato

Ingredienti per 4
24 cioccolatini "After eight"
200 g di cioccolato amaro al 70%
100 g di zenzero candito
1/2 arancia candita
1 /4 di cedro candito
poca ghiaccia bianca,
per decorare

Preparazione
Spezzettate finemente il cioccolato amaro e fatelo fondere bagnomaria in una bastardella. Rivestite una placca con foglio di carta da forno. Riducete i canditi a striscioline e immergetele per 2/3 nel cioccolato fuso, una alla volta. Disponete man mano le striscioline candite sulla placca e lasciatele rassodare in frigorifero. Preparate un'altra placca rivestita di carta da forno: bagnate i bordi di 4 cioccolatini After eight con i cioccolato fuso rimasto e disponeteli sulla placca. Considerate ogni cioccolatino una su cui montare le 4 pareti delle scatoline, saldando con il cioccolato fuso i tre lati delle 4 "pareti". Trasferite a rassodare in frigorifero staccate delicatamente le scatoline di cioccolato dalla carta e riempitele con canditi misti ricoperti di cioccolato, infilandoli nelle scatole con la parte rivestita di cioccolato verso il basso. Decorate un lato delle scatole o i 4 cioccolatini avanzati con l'iniziale dei commensali, scritta con ghiaccia bianca, dosata attraverso un piccolo imbuto di carta da forno. Posate i coperchietti accanto alle scatolina

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Powered by phpBB2 Plus based on phpBB