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Indice del forum -> Kenwood e Kenwood Cooking chef
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Inviato: 15 Feb 2012 18:16:39  
bimby

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Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio Red velvet cupcakes
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Red velvet cupcakes

Ingredienti
1 1/4 di tazza (125 grammi) farina setacciata torta
1/4 cucchiaino di lievito in polvere
1/4 cucchiaino di sale
1 cucchiaio (10 grammi) cacao in polvere normale o olandese trasformati
1/4 tazza (57 grammi) burro non salato, a temperatura ambiente
3/4 di tazza (150 grammi) granulato lo zucchero bianco
1 uovo grande
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
1/2 tazza (120 ml) di

1 cucchiaio di liquido colorante alimentare rosso
1/2 cucchiaino aceto bianco distillato (ho usato aceto di mele in mancanza di questo distillato che Ŕ completamente bianco)
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio

Glassa: Crema di formaggio
8 once (227 grammi) formaggio cremoso, temperatura ambiente
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
1/2 tazza (60 grammi) a velo (glassa o in polvere), zucchero, setacciato
2/3 tazza (160 ml) a freddo di panna da montare (panna) (35-40% grasso butirrico)

Preparazione

Preriscaldate il forno a 175░ e mettere i pirottini per cupcakes nello stampo per cupcakes
In una ciotola setacciate insieme la farina, il lievito, il sale, e il cacao.

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Nella ciotola del Kenwood, o con un miscelatore anche a mano mano, batti il burro fino a renderlo morbido (circa 1-2 minuti).

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Aggiungere lo zucchero

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e sbattere fino a quando non diventa chiaro e spumoso (circa 2-3 minuti).

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Aggiungere l'uovo e sbattere fino ad incorporarlo bene.

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Raschiare i bordi della ciotola della ciotola, aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolarli bene.
Mettere il il latticello in una ciotola e mescolarlo bene con il colorante alimentare rosso.

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Con il mixer a bassa velocitÓ, alternativamente, aggiungere la farina e il latticello al composto di burro, in tre aggiunte, iniziando e finendo con la farina.

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In una piccola tazza unire l'aceto e il bicarbonato. Lasciare che il composto diventi frizzante e quindi rapidamente mescolarlo al composto dei cupcakes.
Lavorando velocemente, dividere l'impasto in modo uniforme tra i 12 pirottini di carta

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e lisciare la parte superiore con una spatola o il dorso di un cucchiaio.

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Cuocere in forno preriscaldato per circa 18 - 23 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della cupcakes ne esce pulito.

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Far raffreddare i dolci nello stampo su una griglia per 10 minuti e e poi toglierli dallo stampo e metterli sulla griglia.

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Lasciare raffreddare completamente prima di glassarli. Spalmare la glassa con un coltello o una spatola, oppire utilizzare una punta grande stella aperta 1M della Wilton.

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Crema di formaggio:
Nella ciotola del kenwood, o con un miscelatore a mano, battere il formaggio fino a renderlo cremoso e liscio. Aggiungere la vaniglia e lo zucchero a velo e sbattere fino a che diventa liscio. Utilizzando la frusta, aggiungere gradualmente la panna e frullare fino a quando la glassa Ŕ abbastanza spessa. Aggiungere pi¨ zucchero o panna se necessario per ottenere la giusta consistenza.

Si ottengono 7 cupcakes con pirottini di 50x38

Nota
Il latticello Ŕ difficile da trovare, ma si pu˛ preparare in casa.

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Questo Ŕ il video del sito da cui ho tradotto la ricetta.

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/clGqLfbw8iM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

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bimby - Thermomix
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Inviato: 15 Feb 2012 18:16:39  
Adv





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Inviato: 15 Feb 2012 18:26:33  
jessy77

Bimbyna appassionata
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italy

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devo dire a veritÓ.. mi scoraggiate un po'!! non sar˛ mai brava come voi!! Mr green Mr green Mr green Mr green Mr green siete dei fenomeni!! :015:
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Inviato: 15 Feb 2012 19:40:48  
Bamby

Bimbyna esperta
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LocalitÓ: cittadina del mondo
Interessi: lettura, cucina, corsa, cucito
Impiego: impiegata



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wow Miriam che fantastici dolcini che vedono i miei occhi.....................bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :011: :011: :011:
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Inviato: 15 Feb 2012 22:40:52  
MariaD

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Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari
Impiego: docente in pensione



italy

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MERAVIGLIOSI!
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Inviato: 15 Feb 2012 22:48:49  
carmela.tito






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LocalitÓ: castellammare di stabia
Interessi: cucito creativo
Impiego: consulente bimby



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perfetti!!! grazie Wink
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Inviato: 16 Feb 2012 00:19:58  
cilecca59

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LocalitÓ: Cesena
Interessi: cucina, lettura
Impiego: impiegata



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mi ci tufferei dentro Mr green
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Inviato: 16 Feb 2012 01:26:18  
didolina

Bimbyna appassionata
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italy

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grazie Miriam, splendido passo passo... mi ha sempre incuriosita molto questa ricetta ma non l'ho mai provata...
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