Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Impasti e tecniche di base *Tradizionali* -> Naturalmente cucina
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 05 Giu 2011 14:22:34  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio RIPIENO ALLA MARMELLATA
Descrizione:
Rispondi citando

RIPIENO ALLA MARMELLATA

Ingredienti:
500 g di burro, 500 g di marmellata d'albicocche, 200 g di zucchero, 10 tuorli d'uovo.

Fate liquefare il burro e, utilizzando una frusta, amalgamatelo assieme allo zucchero, ai tuorli d'uovo e alla marmellata di albicocche. Usate il composto come ripieno per tartine dolci realizzate con pasta frolla.

Una variante delicata e non del tutto usuale prevede la sostituzione della marmellata di albicocche con marmellata di rosa canina, ma ciascuno sostituirÓ quella di albicocche con altre marmellate di frutta a piacere, diminuendo eventualmente la dose di zucchero. Se la marmellata che avete a disposizione non Ŕ sufficientemente fluida, diluitela con poco succo d'arancia o di limone oppure ancora con poco sciroppo della stessa frutta di cui Ŕ fatta la marmellata.

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 05 Giu 2011 14:22:34  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Inviato: 05 Giu 2011 14:40:19  
annamari@

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 64
Registrato: 02/04/10 19:59
Messaggi: 1683
annamari@ is offline 
Media Voti Post: User is appraised 3.67 out of 5

Interessi: fotografia-cucina-viaggi
Impiego: insegnante



italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

MEZZO CHILO DI BURRO!!!!
MA E' UN ATTENTATO! BEATO CHI PUO' PERMETTERSELO!!!!!!!!!!!
Io mai!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mi viene male solo a pensarlo!
Voi che ne pensate?
Ditemelo................Baci baci...........! Confused Confused Confused Confused Confused !!!!!!!!!!!!!!!!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Skype

Inviato: 05 Giu 2011 20:03:16  
miranda50

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 10/06/09 16:37
Messaggi: 1786
miranda50 is offline 

LocalitÓ: Ivrea
Interessi: cucina, letteratura, giardinaggio, animali,uncinetto, relazioni interpersonali
Impiego: ex insegnante



italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

... e che dire dei 10 tuorli??? ChissÓ che tipo di ripieno ne risulta Rolling Eyes Rolling Eyes
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Skype

Inviato: 05 Giu 2011 20:21:17  
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





EtÓ: 47
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5






italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

colesterolo a 1000........ ma che bontÓ Laughing
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Impasti e tecniche di base *Tradizionali* -> Naturalmente cucina Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.