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Inviato: 30 Ott 2012 15:40:30  
pizzamargherita

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Messaggio risotto, funghi e zafferano
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RISOTTO FUNGHI E ZAFFERANO
Ingredienti per 4 persone
-25 gr di burro
-240 gr di riso ribe per risotti ( ho calcolato 60 gr di riso a persona)
-300 gr di funghi misti ( ho utilizzato quelli surgelati)
-700 ml di acqua e dado ( ho messo dado bimby)
-1 bustina di zafferano
-1/2 cipollina tritata

Inserire la protezione salvamotore; inserire il gancio a mezzaluna e versare il burro nella ciotola. Impostare la temp. a 140░ e la vel. di mescolamento a 1. Appena il burro si Ŕ sciolto, aggiungere il riso e tostarlo 2 min. vel di rimescolamento 2.

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Abbassare la temp. a 120░, mantenendo la vel. di rimescolamento 2;aggiungere il vino e cuocere stessa temp. e velocitÓ per altri 2 min. o fino a quando il vino sarÓ stato completamente assorbito.

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Aggiungere i funghi 4 min.120░ vel di rimescolamento 1 .......

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......e il brodo caldo, cottura 120 ░ vel di rimescolamento 1 fino a cottura-mettere il paraschizzi- ( i l tempo di cottura dipende dalla qualitÓ di riso usato-io ho cotto circa x altri 10 min.) A pochi min . dalla fine aggiungere la bustina di zafferano

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