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Inviato: 11 Giu 2009 23:50:17  
antonella

Bimbyna appassionata
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italy

Messaggio Sarde a beccafico
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Sarde a beccafico


Ingredienti x 8 persone

1 Kg. di sarde
10 cucchiai di pan grattato
100 gr, uva sultanina
100 gr. di pinoli
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio extravergine d'oliva
Ż cucchiaino di zucchero
sale, pepe
limone
alcune foglie di alloro

Procedimento

Aprite le sarde, togliete la testa e la spina dorsale, e lavatele avendo cura di lasciarle intere.
Preparate il ripieno con il pangrattato leggermente tostato, Ż cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai di olio, prezzemolo tritato, uva sultanina, pinoli, sale e pepe, amalgamare bene.
Disponete un poco del ripieno su ogni sarda, dalla parte interna e arrotolatela su se stessa.
Allineate gli involtini in una teglia unta di olio alternandoli con foglie di alloro.
Bagnatele con un filo dĺolio e succo di limone, passatele in forno caldo per circa 15 minuti.

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