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Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM31 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31)
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bimby

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Messaggio Spaghetti al rag¨ bianco di agnello TM31
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Spaghetti al rag¨ bianco di agnello TM31

Tempo: 1 h.
Calorie x 100g: 127

Ingredienti per 6 porzioni:
- 30 g di pecorino a pezzi
- 150 g di carote a pezzi
- 150 g di gambo di sedano a pezzi
-2 gambi di prezzemolo fresco,le foglioline lavate e asciugate
- 500 g di cipolle bianche in quarti
- 800 g di polpa di agnello magra, tagliata a cubetti di 2x2 cm
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 5 pomodori ciliegino tagliati a metÓ
- 30 g di scaglie di pecorino
- lO olive nere denocciolate
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- sale q.b.
- pepe macinato fresco q.b.
- 1200 g di acqua per la cottura della pasta
- sale q.b.
- 450 g di spaghetti

Esecuzione
1. Grattugiare il pecorino: 10 sec./vel. 8. Togliere e mettere da parte.
2. Nel boccale mettere le carote, il sedano, il prezzemolo e le cipolle, spezzettare: 6 sec./vel. 4 spatolando.
3. Unire la carne di agnello, la foglia di alloro, i pomodorini tagliati a metÓ, le scaglie di pecorino, le
olive , il vino bianco e l'acqua, salare e pepare, cuocere: 30 min./100░/ antiorario/vel. 1. A cottura ultimata versare in una zuppiera da portata.
4. Nel boccale versare l'acqua, salare e portare a bollore: 10 min./100░ /vel. 1.
5. Unire gli spaghetti dal foro del coperchio: 8 min./100░/ antiorario soft. Scolare con l'aiuto del Varoma e aggiungere al rag¨ nella zuppiera.
6. Condire con il pecorino grattugiato e pepe macinato fresco, mescolare e servire.

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