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Inviato: 10 Giu 2009 18:18:23  
antonella

Bimbyna appassionata
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italy

Messaggio Spiedini di seppioline e peperone arrosto su insalata belga
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Spiedini di seppioline e peperone arrosto su insalata belga

Ingredienti x 4 persone

arrow X le seppioline
16 seppioline
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio evo
5 cucchiai di pangrattato
Ż peperone giallo
Ż peperone rosso
prezzemolo
sale
arrow X il contorno
1 cespo d'insalata belga
Ż limone
2 cucchiai di olio evo
erba cipollina

Procedimento

Tagliate i peperoni a metÓ, togliete i semi e sistemate le falde sotto il grill per 10 minuti.Avvolgeteli nella pellicola trasparente e lasciateli "sudare" per 10 minuti.
Questo procedimento servirÓ per togliere la pellicina esterna del peperone, spesso indigesta.
Nel frattempo fate rosolare in una padella l'olio e l'aglio in camicia. Dopo 2 minuti togliete l'aglio e versatevi il pangrattato, fatelo tostare per qualche minuto, e unite il prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Passate le seppioline lavate e pulite nel pangrattato.
Componete gli spiedini alternando le seppioline con il peperone pelato e tagliato a striscioline. Cuocete in forno a 180░ per 10 minuti o semplicemente passandoli sulla piastra di ghisa e rigirandoli per un paio di minuti.
Tagliate l'insalata belga. Preparate un'emulsione con olio, limone ed erba cipollina tritata, condite l'insalata e lasciate marinare per 10 minuti.
Servite gli spiedini ben caldi su un letto d'insalata belga

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Inviato: 10 Giu 2009 18:18:23  
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Inviato: 10 Giu 2009 23:24:26  
nua

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Complimenti, Antonella! Sono davvero invitanti...e stuzzicosi! Wink
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