Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> La cucina giapponese -> Sushi e sashimi
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 25 Ott 2008 23:55:56  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio Temati sushi o sushi classico
Descrizione: Sushi classico
Rispondi citando

Temati sushi o sushi classico

Ingredienti per 4 persone con circa 25/30 pezzi:
400g riso bollito in agrodolce,
150g filetto di tonno crudo,
150g filetto di salmone crudo (o altro pesce a piacimento come branzino, orata, gamberiů),
1 cucchiaino Wasabi (o rafano giapponese, Ŕ una pasta/polvere piccante di colore verde, si pu˛ sostituire con del peperoncino rosso in polvere), salsa di soia.

Preparazione:
inumidite le mani e lavorate il riso ricavando piccole polpettine rettangolari ( circa 3x5 cm). Porre sopra un pizzico di wasabi. Con un coltello affilato tagliare i filetti di pesce (ben ghiacciato per favorire il taglio) a fette sottili rettangolari della stessa forma e grandezza delle polpettine di riso. (Si pu˛ anche spalmare uno strato sottile di wasabi su ogni fettina di pesce). Porre sopra facendoli aderire premendo in modo che il riso aderisca bene al pesce. Ripetere l'operazione fino a esaurimento degli ingredienti. (Utilizzare solo un tipo di pesce su ogni sushi). Si possono anche richiudere le fettine de pesce in modo da avvolgere il riso.

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Spostato: 26 Ott 2008 08:16:04 da bimby
da La cucina giapponese a Sushi e sashimi

Inviato: 25 Ott 2008 23:55:56  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La cucina giapponese -> Sushi e sashimi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.