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Inviato: 07 Ott 2012 17:34:03  
tiziana65

Bimbyna nuova
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Messaggio Terrina di pane multicereali e formaggi 
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Terrina di pane multicereali e formaggi 

Ingredienti  per 12 fette 

Per il pane 

-25 g Di lievito di birra fresco 

-320-350 g Di acqua 

-1 cucchiaino di zucchero 

-200 g Di farina bianca tipo 00 

-50 g Di farina di farro 

-50 g  Di farina di mais ( frumento ) 

- 50 g Di farina di soia 

-50 g Di farina di kamut 

-100 g Di farina di riso 

Per la farcia 

-80 g Di burro salato morbido 

-200 g Di gorgonzola dolce a pezzetti 

-90 g Di ricotta 

-40 g Di granella di nocciola 

-2 pere sbucciate e tagliate a dadini 

Esecuzione 

Preparare il pane 

-1 Mettere nel boccale il lievito , 100 g do acqua e lo zucchero frullare : 10 Sec / Vel 6 

-2 Aggiungere le farine il sale , la rimanente acqua , l'olio , i semi di papavero e a piacere lo strutto , impastare 4 Min / boc chiuso /  Vel spiga  . Deve risultare un impasto morbido ,ma non appiccicoso che lasci il boccale pulito 

-3 Lasciare lievitare in luogo riparato e asciutto per almeno 2 ore 

-4 Rimpastare a mano dando una forma a cassetta , adagiare su una teglia da forno rivestita di carta forno e lasciare lievitare per almeno un'ora nel forno spento 

-5 Quando l'impasto sarà raddoppiato , cuocere in forno caldo a 170 per 40-50 minuti ,fino a quando non avrà  assunto un bel colore dorato 

-6 Lasciare raffreddare e tagliare a fette come fosse pancarrè 

Preparare la farcia 

-7 Mettere nel boccale burro, gorgonzola e ricotta ,amalgamare  40 Sec / Vel 5 

-8 Aggiungere la granella di nocciole e le pere ,incorporare  20 Sec / Antiorario / Vel 3 

Comporre la terrina 

-9 Foderare uno stampo da plum cale o uno stampo da terrina con della pellicola trasparente e rivestire il fondo con uno stato di fettine di pane 

-10 Versare meta della farcia distribuendola in modo uniforme ricoprire con altre fettine di pane e pressare bene 

-11 Versare la seconda meta della farcia e terminate con ultimo strato di fettine di pane pressando con cura 

-12 Coprire con pellicola trasparente e tenere in frigorifero fino al momento di servire ( almeno 3 ore ) 

 
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Inviato: 07 Ott 2012 17:34:03  
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