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Inviato: 26 Ago 2008 23:28:43  
miryam

Bimbyna esperta
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Messaggio Torta al cioccolato e peperoncino TM31
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Torta al cioccolato e peperoncino TM31
Ingredienti per 8 porzioni:
- 300 g di cioccolato fondente a pezzetti
- 130 g di burro morbido a pezzetti
- 6 uova intere freschissime
- 150 g di zucchero semolate
- 2 cucchiaini di polvere di peperoncino rosso, forte
- 70 g di succo d'uva moscato o di altra uva
20 g di cacao in polvere, per decorare caramello liquido, q.b. per decorare

Esecuzione
Ľ Tritare il cioccolato a pezzettoni: 10 sec. vel. 8.
Ľ Unire il burro e sciogliere: 5 min. 70░ vel. 4, mettere da parte
Ľ Posizionare la farfalla nel boccale pulito e asciutto e montare gli albumi: 2 min. vel. 3, mettere da parte in frigorifero.
Ľ Versare nel boccale lo zucchero con i tuorli, montare: 3 min. vel. 3.
Ľ Incorporare il cioccolato fuso tenuto da parte e mescolare: 30 sec. vel. 4.
Ľ Aggiungere al composto la polvere di peperoncino e il succo di uva, amalgamare: 10 sec. vel. 4 spatolando.
Ľ Togliere il composto e incorporare gli albumi montati a neve, amalgamando delicatamente dal basso verso l'alto.
Ľ Foderare la base di uno stampo a cerniera del diametro di 22-24 cm con carta forno bagnata e ben strizzata.
Ľ Versare il composto e cuocere in forno caldo a 180░ per circa 30 minuti.
Ľ A cottura ultimata, spegnere il forno lasciando ancora all'interno la torta per alcuni minuti.
Ľ Sformare la torta e farla raffreddare sulla gratella.
Ľ Prima di servire cospargere con il cacao amaro in polvere e, a piacere, decorare con il caramello

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