Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 22 Gen 2014 12:14:11  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 30950
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.71 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://ricettebimby1.a...


italy

Messaggio Torta ungherese TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Torta ungherese TM31

Tempo: 1 h
Calorie x 100 g: 354

Ingredienti per 10 porzioni:
-120 g di burro morbido a pezzetti
-120 g di zucchero
- 230 g di farina bianca tipo 00
-1 bustina di vanillina
- 2 uova
-1 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare

Accessori utili: stampo rotondo di ě 22-24 cm, carta forno

Esecuzione
1. Mettere nel boccale il burro, lo zucchero, la farina, la vanillina, due tuorli (tenendo da parte gli albumi che serviranno in seguito) e il lievito, impastare: 20 sec./vel. 5.
2. Compattare l'impasto con le mani, toglierne una pallina di 150 g circa, avvolgerla nella pellicola trasparente e riporre in freezer.
3. Accendere il forno a 180░C.
4. Aiutandosi con le mani, stendere il rimanente impasto in uno stampo a cerniera di ě 22 cm, tenendo i bordi leggermente rialzati.
5. Distribuire la confettura sull'impasto.
6. Nel boccale pulito ed asciutto, posizionare la farfalla, versare gli albumi e montare a neve: 2 min./37░/vel. 4.
7. Stendere gli albumi sulla confettura.
8. Riprendere la pallina di impasto posta nel freezer e grattugiarla (o sbriciolarla con le mani) sulla torta.
9. Mettere in forno caldo (180░C) per 35 minuti circa.
10. Sfornare e far raffreddare. Prima di servire cospargere con zucchero a velo.

CONSIGLIO
Deve risultare una torta sottile non troppo alta quindi va bene utilizzare uno stampo di ě 22 cm o anche di ě 24cm.

_________________

(galleria foto)





bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 22 Gen 2014 12:14:11  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.