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Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Cioccolato e nutella (B31)
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Inviato: 06 Mar 2011 14:16:46  
bimby

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Messaggio Trancio alla stracciatella TM31
Descrizione:
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Trancio alla stracciatella TM31

Ingredienti per 8 persone:
- 1 dose di

- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di mascarpone
- 170 g di latte condensato
- 200 g di liquore al cioccolato o crema di Whiskey

Accessori utili: pellicola trasparente, stampo a cassetta per plum cake rettangolare 25x11 cm circa

Esecuzione
1. Preparare il Pan di Spagna. Quando Ŕ freddo tagliarlo a fette alte 1 cm.
2. Rivestire uno stampo rettangolare da plum cake con pellicola trasparente e ricoprire il fondo con le fette di Pan di Spagna, bagnarle abbondantemente con 100 g del liquore, aiutandosi con un cucchiaio.
3. Nel boccale pulito e asciutto, tritare il cioccolato fondente: 3 sec./vel. 7; dovrÓ risultare sminuzzato, ma non polverizzato. Tenere da parte.
4. Senza lavare il boccale, posizionare la farfalla, versare il mascarpone e montare: 20 sec./vel. 3.
5. Continuando a mescolare: 40 sec./vel. 3, aggiungere il latte condensato dal foro del coperchio. Se necessario, riunire sul fondo con la spatola a metÓ lavorazione.
6. Unire il cioccolato: 20 sec./antiorario/vel. 2, spatolando.
7. Versare la crema alla stracciatella nello stampo.
8. Ricoprire con altre fettine di Pan di Spagna imbevute con il liquore rimasto per chiudere.
9. Mettere in frigorifero per almeno 8 ore prima di servire.
A piacere, ridurre la quantitÓ di liquore.

Variante
╚ possibile sostituire il pan di Spagna con 100 g di savoiardi

_________________

(galleria foto)





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